Comment débloquer des personnages dans Mario Kart Wii ?

Jeux vidéo
2023-10-29T22:37:39+00:00

Comment débloquer des personnages dans Mario Kart Wii

Comment débloquer des personnages dans Mario Kart Wii? Si vous êtes fan de Mario Kart et tu veux débloquer de nouveaux personnages dans le jeu Pour ajouter plus d'excitation à vos courses, vous êtes au bon endroit. Dans cet article, nous allons vous montrer les meilleures méthodes pour débloquer des personnages dans Mario Kart Wii. Lisez la suite pour découvrir comment vous pouvez ajouter de nouveaux coureurs à votre liste et vous diversifier. votre expérience de jeu. Préparez-vous à débloquer vos personnages préférés et à profiter de pistes pleines de plaisir et de défis !

Pas à pas -- Comment débloquer des personnages dans Mario Kart Wii ?

• Comment débloquer des personnages dans Mario Kart Wii?
  • 1. Débloquez Toadette : Pour débloquer Toadette, vous devez terminer toutes les coupes et obtenir au moins une médaille d'or dans chacune d'elles.
  • 2. Débloquez Birdo : Pour débloquer Birdo, vous devez jouer à la Star Cup et obtenir la première place sur toutes les pistes.
  • 3. Débloquez Diddy Kong : Pour débloquer Diddy Kong, vous devez terminer toutes les coupes du niveau de difficulté 50cc.
  • 4. Débloquez Bowser Jr. : Pour débloquer Bowser Jr., vous devez obtenir une médaille d'or dans toutes les coupes 100cc.
  • 5. Débloquez Daisy : Pour débloquer Daisy, vous devez terminer la Coupe Spéciale au niveau de difficulté 150cc.
  • 6. Débloquez les os secs : Pour débloquer Dry Bones, vous devez terminer la Lightning Cup au niveau de difficulté 150cc.
  • 7. Débloquez Funky Kong : Pour débloquer Funky Kong, vous devez obtenir une médaille d'or dans toutes les coupes 150cc.
  • 8. Débloquez le roi Boo : Pour débloquer King Boo, vous devez terminer toutes les coupes du niveau de difficulté miroir.
  • 9. Débloquez Rosalina : Pour débloquer Rosalina, vous devez obtenir une étoile dans toutes les coupes miroir.
  • 10. Débloquez Mii : Pour débloquer votre personnage Mii, vous devez remporter toutes les coupes du niveau de difficulté 100cc.